¿Será que soy la única a la que se le ocurre probar un poco de los encantos y sabores que ofrece la oscuridad?...no lo se, pero aquí te dejare un poco de lo que hasta ahora he encontrado a mi alcance para hacer diferentes pociones que te ayudaran a amenizar tus noches de lectura u otras cosillas que se te ocurran....
Quieres un rico mojito???...aqui la receta:
Mojito cubano.
Ingredientes:
2 ramitas de hierba buena (menta)
1 cucharita de azúcar
1/2 limón
1 ½ onzas de ron blanco
agua mineral
cubos de hielos
Modo de preparar:
1. Coloca la hierba buena, el azúcar y unas gotas de limón en el fondo de un vaso. Machaca con un mortero o algo parecido, para sacarle el jugo a la hierba buena.
2. Agrega el ron, mucho hielo y llena el vaso con agua mineral.
3. Mezcla bien y coloca unas hojitas de hierba buena encima para decorar
Puedes cambiar la azúcar por morena o moscabada, para darle un toque mas personal podrias agregarle un poco mas de ron o picar el hielo fui finito, en un atoalla envuelve unos cubos y golpealos con un maso hasta que se hagan estilo raspado y asi se enfriara mas rapido, eso ya es parte de tu estilo, suerte y disfruta de este refrescante mojito...
Tentacion de fresas...
Huy, hoy se me antoja un postre, les aseguro que a ustedes tambien se les va antojar despues de leerlo, es muy sencillo de preparar:
Ingredientes:
-200 grs de Fresas frescas y limpias
-20 grs de Azúcar morena o blanca( como sea su preferencia)
-Hojas frescas de menta
-1 copita de ron o brandy
-1 Tarta de queso (o pay de queso)
Utencilios:
-1 Sarten o bowl de aluminio
-1 Pala o cuchara
-1 Tazon pequeño o un plato
Preparacion:
Coloca el sarten a fuego bajo, mientras parte las fresas en dos o tres partes, cuando el sarten este caliente añadele las fresas e inmediatamente la azucar cuando comienze a mezclarze sin que se caramelice se le pone la copita de brandi y se acerca al fuego para que se flame con las fresas, asi el alcohol se evapora y solo quedara el sabor del licor, ya para sacar se pican las hojas de menta y se le agrega al sarten con las fresas y el licor, se apaga la estufa y se tapa para que la menta suelte su sabor sobre las fresas.
Se saca la tarta de queso y con una cuchara se le retira un poco del centro( solo se quiere tener la parte que contiene queso, la costra o fondo no se utilizara), en el tazon se colocan las fresas y se le pone encima la tarta de queso, como si fuera helado( la idea esque la tarta se derrita sobre las fresas) ya por ultimo la decoras con unas hojitas de menta y le viertes un poco del jarabe que se formo en la sarten (azucar, licor y meta)...
Este postre se puede acompañar perfectamente con un vino rosado seco...
ya me dio hambre jajaja coma que rico, saludos tu seccion esta guayy!!! sigue asi
ResponderEliminar